Torta de leite em pó Categoria: Tortas doces Publicado em: 05/11/2020 Palavras-chaves: chocolate ao leite, leite em pó, torta gelada, Porções: 8 Tempo de preparo: 3 horas Ingredientes Torta 2 pacotes de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha triturado (180g) 3 colheres (sopa) de manteiga Recheio 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 100g de gotas de chocolate ao leite Ganache 200g de chocolate ao leite derretido 1/2 caixa de creme de leite (100g) Modo de Preparo Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Junte as gotas e misture. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com os ingredientes da ganache misturados. Sirva.