Bau das Receitas > Ganhar dinheiro > Doces para vender no frio: 12 opções lucrativas

Doces para vender no frio: 12 opções lucrativas

Doces para vender no frio: 12 opções lucrativas

No tempo mais frio as pessoas preferem comer um docinho que combine com a temperatura não é mesmo? Então nesse artigo iremos mostrar 12 opções de doces para vender no frio!

Sorvete no inverno e chocolate quente no verão não combina de jeito algum então para isso existem os doces para vender no frio que tanto aquecem as vidas das pessoas.

Nesse sentido, doces para vender no frio pode ser uma boa opção para aquecer as manhãs ou as tardes frias e irão alegrar a vida das pessoas.

Quer saber quais os doces você pode vender no frio? Leia esse artigo até o final.

Doces para vender no frio

É interessante essa classificação, já que muitos doces são à base de geladeira e não interessam para as pessoas comê-los em uma época mais fria, por isso estaremos listando os doces para vender no frio e aí você escolhe qual fazer. São muitos tipos de doces para vender no frio, escolha fazer aqueles que mais estão de acordo com sua realidade financeira e comece a lucrar muito com esse mercado!

1 – Churros

É muito difícil encontrar alguém que não goste de comer um churros, principalmente se for a época de frio. Entre os doces para vender no frio, o churros merece destaque por ser bem quentinho.

Além disso, o churros pode ter recheios variados como doce de leite, brigadeiro, doce de coco! É uma delícia saborear um churros no frio. Uma excelente opção de doces para vender no frio fica a dica do churros.

  • Média de gasto: R$15,00 – 1 receita faz 20 churros
  • Média de venda: R$3,00 a R$5,00 cada
  • Lucro: Entre R$60,00 e R$100,00

2 – Brigadeiro e beijinho

Outra delícia de doces para vender no frio é o brigadeiro, não é mesmo? E o melhor é que acompanhado ao brigadeiro, praticamente com os mesmos ingredientes, pode-se fazer o beijinho é só trocar o chocolate pelo coco.

Seja para vender no frio ou mesmo para saborear nos momentos de lazer, o brigadeiro é sempre bem vindo e ainda por cima é o queridinho das crianças. Portanto, se for vender brigadeiro onde existem crianças, as vendas serão boas!

  • Média de gasto para uma receita que rende 20 brigadeiros +30%=R$20,00
  • Poderá vender a R$3,00 a R$5,00 cada- depende do tamanho
  • Média de lucro – R$ 60,00 a R$100,00

3 – Pão de Mel

O pão de mel é um doce muito gostoso e muito propício para aquele tempo frio. Nesse sentido, o pão de mel está na lista dos doces para vender no frio, pelo sabor incomparável! À tarde com aquele cafezinho ou mesmo um chá quentinho.

Não existe quem não aprecie uma cobertura de chocolate, portanto aproveite esse tempo frio para vender muito pão de mel.

  • Média de gasto para uma receita: R$25,00- rende 25 unidades
  • Poderá vender Cada unidade entre R$3,oo e R$5,00
  • Lucro: R$75,00 a R$125,00

4 – Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gente para tudo! O bolo de cenoura com chocolate é um dos doces para vender no frio que mais agradam! Aquele tempo frio, aquele bolo delicioso com chocolate quentinho! É uma excelente opção para sair vendendo muito.

Já pode ser embalado em recipientes próprios e ainda por cima agrada tanto a adultos quanto crianças. Não deixe de colocar esse doce na sua lista.

  • Média de gasto para um bolo: R$20,00 a R$30,00
  • Cada fatia poderá ser vendida entre R$4,00 a R$6,00-rende uns 20 a 25 pedaços.
  • Lucro: sobre o menor valor=R$80,00

5 – Bolinho de chuva

O famoso bolinho de chuva está na lista dos doces para vender no frio por causa da sua grande aceitação. É uma receita que é passada de geração em geração por nossos pais e avós, não é mesmo?

O bolinho de chuva é um dos doces para vender no frio que não pode faltar de jeito algum na caixa dos doces. Desse modo, para facilitar sua venda, o ideal é vendê-los por porções acondicionadas em potinhos.

Bolinho de chuva passado na canela e no açúcar é tudo de bom no tempo frio e isso qual quer pessoa pode afirmar.

  • Média de gasto: R$10,00 – 50 bolinhos
  • Media de lucro: R$25,00 a R$30,00.

6 – Brownie

Se existem doces para vender no frio eu garanto que o brownie está incluído nessa listagem por ser um bolo super querido pelas pessoas em geral. O Brownie é uma excelente ideia para ser vendido em qualquer época do ano.

Seja no inverno, ou seja, no verão, o brownie é o queridinho de qualquer pessoa. Até em casamentos o brownie passou a fazer parte do cardápio requintado.

  • Média de gasto para uma receita: R$25,00 – rende umas 20 unidades
  • Media de custo: Entre R$5,00 e R$6,00 a unidade
  • Media de lucro: R$100,00 e R$120,00

7 – Trufas

O chocolate é um doce que não pode deixar de ser vendido e isso é comprovado! Entre os doces para vender no frio, o chocolate em forma de trufas é muito bem aceito pelas pessoas.

Com variados tipos de recheios as trufas são amadas pelas pessoas de bom gosto! Não importa se está quente ou frio, as trufas são vendidas muito rapidamente, é como que num piscar de olhos!

Tem pessoas que são tão viciadas em trufas que compram para terem guardadas em suas geladeiras e muitas comem mesmo é pela madrugada!

  • Média de gasto para uma receita que rende de 180 a 200 trufas: R$35,00
  • Média de custo unitário: R$1,00 a R$1,50
  • Média de lucro sobre o menor valor: R$180,00

8 – Panquecas doce

As panquecas são doces para vender no frio e faz muito sucesso. Nos filmes americanos a gente vê as pessoas comendo panquecas pela manhã no café e isso dá uma água na boca!

As panquecas podem ter recheios variados como:

  • Chocolate
  • Banana
  • Maça
  • Côco

Você pode usar a criatividade para fazer os recheios das panquecas, que poderão ser acondicionadas em recipientes próprios e com colher.

  • Média de gasto para uma receita que rende entre 10 e 12 panquecas: R$25,00
  • Média de custo para cada panqueca: R$6,00 a R$8,00
  • Média de lucro do menor valor: R$60,00

9 – Petit Gateau

Esse doce é um dos doces para vender no frio que também fazem grande sucesso de vendas. Aliás, a maioria dos doces listados é sucesso de vendas!

O petit gateau também é bem popular aqui no Brasil e é uma espécie de bolo assado com o meio ainda quase cru, mantendo uma cremosidade maravilhosa. E, além disso, leva chocolate, que é o queridinho de todos.

  • Média de gasto para uma receita que rende entre 8 e 10 unidades:R$25,00
  • Média de custo para cada unidade pronta e embalada: R$6,00
  • Lucro: R$48,00

10 – Palha italiana

A palha italiana é um dos doces mais fáceis de fazer. Não existe tempo para saborear uma palha italiana e, além disso, a sua combinação com biscoito deixa ainda o seu paladar mais gostoso.

É muito comum ver adolescentes fabricando a palha italiana, pois seu preparo é muito fácil. Se você quiser faturar um bom dinheiro, fabrique a palha italiana e com certeza vai obter um bom lucro com sua venda.

  • Média de gasto para uma receita: R$15,00 – rende 10 a 12 pedaços
  • Média de custo unitário: R$3,00 a R$5,00
  • Média de lucro pelo menor valor: R$30,00

11 – Paçoca

A paçoca de pote é um doce que não pode faltar na listagem dos doces para vender no frio pela sua grande aceitação. O amendoim é muito querido pela maioria das pessoas, por isso a paçoca é muito requisitada.

A paçoca pode ser acondicionada em potes, o que facilita o seu manuseio e venda e, além disso, para o tempo de frio, ela é muito recomendada.

  • Média de gasto para uma receita com 1 kg amendoim: R$22,00-rende de 40 a 50
  • Média de custo para cada paçoca: R$3,00
  • Média de lucro sobre a menor quantidade: R$120,00

12 – Curau de milho verde no pote

O curau de milho é uma opção clássica e de grande aceitação. Quem faz essa maravilha e sai para vender, com certeza volta com a bolsa vazia, pois a maioria das pessoas gostam de comer um curau de milho no tempo frio.

O milho verde é um alimento saudável e combinado com o leite condensando e o creme de leite forma um sabor irresistível! E o melhor, pode servir gelado ou quente com a canela salpicada por cima!

  • Média de gasto para uma receita: R$20,00 – rende 7 a 8 porções
  • Media de custo para cada curau: R$6,00
  • Média de lucro: entre R$42,00 a R$48,00

Vender doces é tudo de bom e uma forma muito boa de fazer uma grana extra no final do mês. Se o tempo está frio e você está sem ideias dos tipos de doces para vender no frio, é só seguir as opções desse artigo. Realmente alguns doces são mais pedidos em tempo de frio, nesse caso é só seguir as ideias apresentadas e com certeza você vai se dar muito bem. Se você gostou desse artigo, deixe um comentário abaixo! Um abraço.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *