Sorvete caseiro com 3 ingredientes

Categoria: Sorvetes Publicado em:
Palavras-chaves: como fazer sorveteno liquidificadorsorvete caseirosorvete de gelatina

  • Porções: 4 Litros
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de sorvete caseiro de gelatina bem fácil com apenas 3 ingredientes. Você vai ver o passo-a-passo da receita de sorvete caseiro que rende muito! Faça sorvete para vender com pouco dinheiro. Vender sorvete é lucrativo!

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de qualquer sabor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  • Prepare a gelatina como orienta a embalagem dissolvendo-a em 250ml de água quente e em seguida adicione mais 250ml de água fria.

    Dissolva a gelatina conforme orienta a embalagem

    Dissolva a gelatina conforme orienta a embalagem

  • Bata rapidamente no liquidificador até criar uma espuma.

    A gelatina batida no liquidificador deve ficar assim

    A gelatina batida no liquidificador deve ficar assim

  • Adicione o leite condensado e o creme de leite.

    Adicione o leite condensado e o creme de leite

    Adicione o leite condensado e o creme de leite

  • Bata por alguns minutos até misturar.

  • Ponha o sorvete em um recipiente e leve à geladeira até começar a cristalizar (entre 1 e 3 horas).

    Coloque a mistura em um recipiente para levar ao congelador

    Coloque a mistura em um recipiente para levar ao congelador

  • Retire o sorvete do freezer e leve à batedeira;

  • Bata por 10 minutos na velocidade máxima até a massa ficar bem homogênea, ganhar volume e ficar cremosa.

    Sorvete na batedeira

    Sorvete na batedeira

  • Retorne a mistura cremosa ao recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.