Rondelli Com Massa De Pastel

Categoria: Rondelli Publicado em:
Palavras-chaves: comida italianaMassa de pastelpresuntoqueijorequeijão cremoso

  • Porções: 4
  • Dificuldade: Média
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

O rondelli é um tipo de massa (tipo massa macarrão) em forma de rocambole, cortado em fatias e com recheio de queijo, carne moída, etc e regado com molho de tomate.

Aprenda como preparar um delicioso rondelli com massa de pastel, isso mesmo, aquela massa de pastel pronta que encontramos em qualquer supermercado. É uma receita fácil e prática. veja abaixo o passo-a-passo e aproveite!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de muçarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
  2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
  3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, muçarela e presunto
  4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
  5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
  6. Leve para assar na temperatura de 180º por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida