Recheio de Leite Ninho trufado para bolos

Categoria: Bolos, recheios e coberturas Publicado em:
Palavras-chaves: cobertura para bololeite em póleite ninhorecheio de leite ninhorecheio para bolorecheio trufado para bolo

  • Porções: 900g
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Veja como fazer uma receita de recheio de leite ninho trufado para bolos igual aos profissionais. Essa receita dá uma delicioso recheio que fica ainda melhor com morangos. Aplique esse recheio de leite ninho trufado em bolos simples ou bolos de festas. É muito comum também utilizar este recheio de leite em pó em ovos de páscoa de colher.

Ingredientes

  • 200g de leite em pó (2 xícaras)
  • 120g de leite condensado (1 xícara)
  • 100g de creme de leite (3/4 de xícara)
  • 300g de chocolate branco derretido (chocolate Puro)
  • 250g de chantily batido (3 xícaras) 

Modo de Preparo

  1. Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite para fazer uma base trufada;
  2. Bata o chantilly na batedeira;
  3. Acrescente  o leite condensado e bata novamente;
  4. Adicione a base trufada e o leite em pó e bata na velocidade mais baixa até dar o ponto.