Receita de fatias húngaras de doce de leite Categoria: Pães Publicado em: 01/04/2020 Palavras-chaves: doce de leite, Fatia Húngara, rosca húngara, Dificuldade: Média Tempo de preparo: 60 min Tempo cozinhando: 40 min Aprenda como fazer essa receita de fatia húngara com doce de leite para acompanhar aquele cafezinho. Ingredientes Fatia Húngara 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Margarina e farinha de trigo para untar 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso 1/2 xícara (chá) de creme de leite Coco ralado para polvilhar Recheio 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 1 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina. Espalhe o doce de leite misturado ao coco ralado do recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma do lado da outra. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Retire, regue com o doce de leite misturado com o creme de leite e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e polvilhe com coco para servir.