Rabanada Recheada Categoria: Pães Publicado em: 20/12/2020 Palavras-chaves: comida natalina, Receita de natal, Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min Tempo cozinhando: 10 min Ingredientes 1 pão amanhecido 1 xícara (chá) de leite 1/2 lata de leite condensado 3 ovos 1 xícara (chá) de nutella ou doce de leite Modo de Preparo Corte fatias duplas do pão: corte o pão até quase o final, deixando duas partes unidas no fim, como se estivesse cortando para fazer um cachorro-quente. Passe a nutella ou doce de leite entre as duas fatias unidas. Misture os ovos, o leite e o leite condensado numa tigela. Passe as fatias duplas já recheadas e leve para fritar em até que fiquem douradinhas. Depois, deixe-as num papel-toalha para sair o excesso de gordura. Passe as rabanadas pelo açúcar misturado com a canela.