Pudim de Claras

Categoria: Pudins Publicado em:
Palavras-chaves: calda caramelizadacreme inglêsleite condensado

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Aprenda como fazer uma receita deliciosa de pudim de claras. Essa receita combina bastante com creme inglês.

Ingredientes

  • 10 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • Calda caramelizada

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira adicione as claras. Bata até formar clara em neve.
  2. Adicione o açúcar refinado aos poucos sem parar de bater.
  3. Adicione o leite condensado delicadamente.
  4. Coloque em uma forma com calda caramelizada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 C por 50 minutos, em banho maria. Deixe esfriar dentro do forno.
  6. Desenforme e sirva.