Pimentão recheado com carne moída Categoria: Legumes Publicado em: 02/10/2020 Palavras-chaves: pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, Porções: 4 Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min Tempo cozinhando: 35 min Ingredientes 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 500g de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 cenouras cozidas picadas 1 pão francês picado Óleo para untar Modo de Preparo Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem. Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva.