Pavê de bombom Categoria: Pavês Publicado em: 02/04/2020 Palavras-chaves: biscoitos, bombom, Sonho de valsa, Porções: 12 Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 4h45min Tempo cozinhando: - Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite 2 gemas peneiradas 1 caixinha de 200g de creme de leite 8 bombons sonho de valsa picados 1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate (aproximadamente 120g) 1 xíc. (chá) de leite (para umedecer os biscoitos na montagem). Modo de Preparo Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e misture até começar a ferver. Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar. Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente (com um fouet) para deixá-lo bem lisinho. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Se você achar que o creme engrossou demais acrescente um pouco de leite (fora do fogo mesmo) e bata com o fouet até chegar na consistência de creme firme. Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme. Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados. Leve para gelar por pelo menos 4 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro). Minha sugestão é acrescentar os bombons antes de servir para manterem a crocância. Se ficar na geladeira com os bombons por até umas 5 horas eles continuam crocantes, depois vai dando uma murchadinha, então melhor colocar na hora.