Pão doce a nordestina Categoria: Pães Publicado em: 01/04/2020 Palavras-chaves: pão artesanal, pão caseiro, pão doce, Ingredientes 500 Gramas de Farinha 10 Gramas de Sal 10 Gramas de Fermento Seco 40 Gramas de Açúcar 40 Gramas de Manteiga 40 Gramas de leite em Pó 240 Ml de Água Gelada 1 ovo 200 gramas de Goiabada Modo de Preparo Peneire a Farinha misturar os ingredientes secos com uma colher . Coloque o fermento seco misture com uma espátula delicadamente Inclua a manteiga e o ovo Misture a massa com a espátula ao máximo. Coloque a água gelada aos poucos. Coloque a massa na bancada enfarinhada, sove a massa delicadamente até soltar das mãos ou ponto de véu. Deixe descansar por 40 minutos na geladeira ou forno como preferir. Boleie a massa tamanho de 50 Gramas recheie com goiaba Pincele com uma gema, decore com goiaba a gosto Deixe fermentar por mais 40 minutos Aqueça o forno 200 graus por 20 minutos Tempo de forno de 20 a 30 minutos a 200 Graus