Pão caseiro sem glúten de liquidificador Categoria: Pães Publicado em: 01/04/2020 Palavras-chaves: glúten free, pão caseiro, pão sem gluten, sem farinha, Sem glúten, Porções: 12 Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 50 min Tempo cozinhando: 30 min Ingredientes 25g de de fermento biológico para pão 1 colher de sopa de açúcar 2 copos americanos de leite ou água, levemente aquecidos 10 colheres de sopa de farinha de arroz 3 colheres de sopa de polvilho doce 3 colheres de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de fécula de batata 3 ovos inteiros 2 colheres de óleo 1 colher de café de sal Modo de Preparo Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido; Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal; Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador; Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plástico; Demora de 15 a 20 minutos; Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz; Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C; Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando.