Filé de salmão ao molho de maracujá Categoria: Peixes Publicado em: 20/10/2020 Palavras-chaves: filé de peixe, maracujá, no forno, Porções: 2 Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25min Tempo cozinhando: 20min Ingredientes Filé de salmão 2 filés de salmão com pele 2 colheres de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta do reino branca a gosto 2 ramos de alecrim Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar Molho de maracujá Polpa de 1 maracujá Sal e pimenta do reino branca a gosto 1 xícara de chá de água 1 colher de chá de amido de milho Modo de Preparo Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta. Coloque cada filé em cima de 1 folha de papel alumínio, junte o alecrim e embrulhe, formando um envelope. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Para o molho, reserve algumas sementes da polpa e bata o restante no liquidificador com sal, pimenta e a água. Coe e leve ao fogo médio com o amido de milho, mexendo até engrossar. Adicione as sementes reservadas e misture. Retire o peixe do forno, abra o papel e regue com o molho. Se desejar, sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.