Crepioca de Polvilho

Categoria: Alimentação saudável Publicado em:
Palavras-chaves: crepiocalow carbpolvilhorequeijão

Com certeza você já ouviu falar de crepioca. Uma receita leve e muito gostosa a crepioca é basicamente um tipo de crepe com tapioca, porém essa versão da receita leva apenas requeijão, ovo e polvilho azedo..  Por ser mais rica em proteína pela adição de ovos na receita é muito popular entre praticantes de atividade física.

A crepioca é uma receita muito prática e versátil podendo ser salgada ou doce com os mais variados recheios como: queijo mussarela, ricota, tomate, requeijão, peito de peru, morango com chocolate, banana, etc.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de requeijão light

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa, fique atenta para não queimar, é rapidinho.
  3. Quando a massa “secar” por cima ponha o recheio de sua preferência e dobre-a ao meio.