Cocada de travessa Categoria: Doces e sobremesas Publicado em: 01/10/2020 Palavras-chaves: cocada, cocada de travessa, coco fresco, leite condensado, Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 2h20min Tempo cozinhando: 20min Ingredientes Cocada 400g de coco fresco ralado em flocos 2 latas de leite condensado 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir) Cobertura 500g de chocolate meio amargo picado 1 caixa de creme de leite (200g) Modo de Preparo Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.