Brownie de chocolate cremoso

Categoria: Brownie Publicado em:
Palavras-chaves: açúcar demerarachocolate 70%xilitol

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional) .

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar
  2. Adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado
  3. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais para não perder a cremosidade!