Bolo de pote de creme suíço Categoria: Bolos, recheios e coberturas Publicado em: 01/10/2020 Palavras-chaves: bolo de pote, bolo no pote, creme suíço, Dificuldade: Média Tempo de preparo: 30min Tempo cozinhando: 25min Aprenda como fazer uma deliciosa receita de bolo de pote de creme suíço, um recheio de bolo bem popular e cremoso empregado em diversas receitas de bolo de casamento, comunhão, etc. Ingredientes Bolo 4 ovos inteiros peneirados 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de água quente 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida 1 pitada de sal 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Creme suíco 1 lata de leite condensado 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida ) 3 colheres sopa de maizena 2 gemas sem pele 1 colher de chá de baunilha Modo de Preparo Bolo Bata os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 15 minutos. Junte os demais ingredientes e bata levemente, apenas para misturar. Despeje a massa numa fôrma (25 cm) untada e enfarinhada (ou use papel manteiga), e leve para assar no forno preaquecido, 180ºC. Espere esfriar e corte a massa Creme suíço Coloque todos os ingredientes em uma panela Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme Retire do fogo e passe para uma vasilha Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima após esfriar Coloque na batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro Bata até ficar bem cremoso