Bolo de mandioca com coco de liquidificador Categoria: Bolos Publicado em: 17/11/2020 Palavras-chaves: aipim, bolo caseiro, macaxeira, mandioca, Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min Tempo cozinhando: 30 min Bolo de mandioca, aipim ou macaxeira com coco é uma delícia! Hoje vou te ensinar como fazer um bolo de mandioca fácil e que fica pronto em trinta minutinhos. Super rápido! Ingredientes 1 kg de mandioca 3 colheres de sopa de margarina 250 ml de leite 100 gramas de coco ralado ou em pedaços 300 gramas de açúcar (2 xícaras de chá) 4 ovos Modo de Preparo Bata no liquidificador a mandioca (aipim, macaxeira) e o leite (coloque aos poucos para não travar seu liquidificador). Bolo de mandioca – bata no liquidificador com leite Coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Volte a bater. Bolo de mandioca – acrescente margarina, ovo e o açúcar Acrescente o coco seco em pedaços e bata mais um pouco. Bolo de mandioca – acrescente o coco seco Unte uma assadeira com manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 20 a 30 minutos. Bolo de mandioca – Leve ao forno preaquecido