Bolo de limão de liquidificador fácil Categoria: Bolos Publicado em: 12/11/2020 Palavras-chaves: bolo caseiro, bolo fofinho, Porções: 10 Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 60 min Tempo cozinhando: 50 min Quem não gosta de bolo de limão? Essa receita virou uma das minhas favoritas assim que provei o resultado. Um bolo fofinho, molhadinho e fácil de fazer. Essa receita dispensa batedeira, dá para fazer somente no liquidificador. Ingredientes Massa de limão 3 ovos 2 xícaras de açúcar 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite morno 1 colher de fermento em pó Raspas de 1 limão Suco de 1 limão Calda 1 lata leite condensado 1 caixinha creme de leite 200ml de suco de limão Modo de Preparo Para a massa, bata no liquidificador os ovos o óleo o leite, o açúcar e o suco de limão e bata por aproximadamente 3 minutos. Bolo de limão de liquidificador: Bata todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) Coloque a mistura em uma tigela, acrescente o fermento químico e a farinha de trigo aos poucos (se quiser use uma peneira para evitar grumos) e misture até ficar homogêneo. Bolo de limão: Misture a farinha e o fermento coms os demais ingredientes Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 a 50 minutos. Bolo de limão: Coloque a massa em uma forma redondado Enquanto o bolo assa vamos a cobertura.Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo e espere esfriar completamente. Bolo de limão: Desenforme o bolo Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida. Bolo de limão coloque a cobertura