Bolinho de farinha de milho recheado com frango

Categoria: Lanches Publicado em:
Palavras-chaves: bolinhobolinho fritopeito de frango desfiadosalgado frito

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Ingredientes

  • 1kg de farinha de milho
  • 1/2 kg de batata cozida e moída
  • 5 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 2 peitos de frango (cozido com tempero e desfiado)
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para cobrir o bolinho p fritar

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho na farinha, use a água do cozimento do peito de frango ainda quente pra jogar sobre a mistura
  2. Coloque a batata e misture bem
  3. Adicione água até dar o ponto de enrolar
  4. Faça bolinhas, abra na palma da mão ,coloque o recheio e feche
  5. Coloque no óleo quente para fritar