Bolinho de Arroz com Presunto e Molho Rosê Categoria: Lanches Publicado em: 19/10/2020 Palavras-chaves: arroz, bolinho, bolinho de arroz, massa frita, salgado, salgado frito, Ingredientes Massa 4 xícaras de arroz cozido (se estiver meio empapado melhor, e ele pode estar quente ou frio) 200 gramas de queijo minas padrão em cubos bem pequenos, ou ralado no ralo grosso 100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso 100 gramas de presunto em cubos bem pequenos, ou também ralado no ralo grosso 1/2 cebola de tamanho médio bem picadinha, ou ralada 1/2 xícara de salsinha picada 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 colher de café de fermento químico em pó Pimenta do reino a gosto Óleo para fritar Molho Rosê 1 xícara de maionese 1/2 xícara de creme de leite batido 1 colher de sopa de catchup 1 colher de café de mostarda Sal a gosto Modo de Preparo Para o molho rosê Coloque todos os itens em uma vasilha, misture e reserve. Para a massa Coloque todos os itens em uma vasilha pela ordem, misture bem Com o auxílio de duas colheres untadas em óleo, faça bolinhos em formato de queneles (veja a foto) e frite em óleo quente. Quando estiver dourados, coloque sobre algumas folhas de papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho rosê.