Bolo de milharina cremoso

Categoria: Bolos, recheios e coberturas Publicado em:
Palavras-chaves: bolo caseirobolo cremosobolo de liquidificadorbolo de milhomilharina

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata. Por último, acrescente o fermento.
  2. Despeje em uma forma com furo central (também pode ser em uma assadeira), não precisa untar;
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.