Broa de fubá

Categoria: Doces e sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: broafubá

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparo:
  • Tempo cozinhando:

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos de fubá
  • 1 e 1/2 copo de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Adicione os líquidos deixando o leite por último e aos poucos, pode não ser necessário usar todo o leite.
  3. Amasse tudo muito bem, faça bolinhos e aperte um pouco para ficar em formato de broa.
  4. Coloque em uma forma untada
  5. Pincele as broas com uma gema e coloque para assar no forno em 180 graus.