Brownie de chocolate cremoso Categoria: Brownie Publicado em: 28/10/2020 Palavras-chaves: açúcar demerara, chocolate 70%, xilitol, Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min Tempo cozinhando: 20 min Ingredientes 150 gramas de manteiga sem sal 150 gramas de chocolate 70% cacau 2 ovos 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol) 2 colheres de sopa de cacau em pó 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia 1 colher de sopa de essência de baunilha 150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional) . Modo de Preparo Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar Adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz, por último adicione o chocolate picado Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais para não perder a cremosidade!