Torta cremosa de carne moída Categoria: Bolos e tortas salgadas Publicado em: 03/04/2020 Palavras-chaves: carne moída, torta cremosa, torta salgada, Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: - Tempo cozinhando: 30 min Ingredientes Torta 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 caixa de creme de leite (100g) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de maizena 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar Recheio 3 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 cebola picada 1 xícara (chá) de champignon fatiado 1 tomate sem sementes picado 1 envelope de tempero em pó para carnes Sal e salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar 1/2 caixa de creme de leite (100g) Modo de Preparo Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos ou até secar. Adicione o champignon, o tomate, o tempero, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue, deixe amornar e misture o requeijão e o creme de leite. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo. Transfira pra uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.